Disputata domenica 21 febbraio la prova di vela dell’abbinata valevole per la tradizionale Ski Yachting, la manifestazione nata anni fa da una simpatica intuizione dell’inossidabile Bruno Fezzardi che, non pago della vittoria nell’ultimo Cimento Invernale, decide di portarsi a casa anche questo ambito Trofeo!  La prova di sci di sabato 13 aveva visto sul podio Stefano Gipponi, seguito da Sergio Cornale e da Sergio Vitali. La prova di vela, disputata nel golfo di Desenzano, si è invece conclusa con la vittoria in acqua

del Dolphin 81 “Baraimbo” di Zeno Razzi e Francesco Imperadori (Fraglia Vela Desenzano), seguita al 2° posto da un altro Dolphin 81, “Back in Black” di Lorenzo Sabella (Fraglia Vela Desenzano). Al 3° posto si è piazzato il Protagonist “Caipirinha” (Fraglia Vela Desenzano) delle eclettiche sorelle Giulia e Anna Navoni ( si dividono fra la classe 420 e la classe Protagonist quando non si cimentano con gli Ufo 22 nelle regate internazionali) con al timone Bruno Fezzardi.  Nella classifica generale, in abbinata, il 1° posto va dunque a “Caipirinha” grazie alla buona performance di Fezzardi sia in acqua  che fra i paletti. Seguono al 2° posto, “Rosso di sera”, grazie alla prestazione in pista di Gipponi e al 3° posto “Baraimbo” con il suo timoniere, Giò Pizzatti, giunto 6° nella gara di sci. Al termine pasta e fagioli e premi ” in natura” per i vincitori.